注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

味道@品尝

厨神···施厨者神也

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个良好青年!喜欢深交!

网易考拉推荐

男人十戒  

2010-03-18 11:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人十戒

 

男人们在生活中应切实遵守以下戒条

1.   不要和女人打赌:输给女人没面子,赢了也没面子。

2.   不要送钱给女人:钱会让好女人变坏,坏女人更坏。

   3.   不要同女人辩论:应为女人是感性动物,从来不讲道理。

    4.   不要在女人面前落泪:因为在她同情你的背后,是对你更多的瞧不起。

    5.   不要和女人斗酒:因为女人喝醉了不可爱,你喝醉了在女人眼里更不可爱。

   6.   不要同女人议论其他男人:因为女人一生都在研究男人,她比你更了解男人。

    7.   不要向女人倾诉恋爱史:如果你和她没有发展,你的情     史会四处张扬;如果你和她有发展,你的情史会成为她要挟你的把柄。

    8.   不要同女人议论其他女人:因为同性是冤家。你赞美其他女人,她会不屑一顾;你诋毁其他女人,她会同病相怜。

   9.   不要诱惑你所爱的女人:你会永失所爱,因为女人经不起诱惑;更不要诱惑你不爱的女人,因为你会惹火烧身。

10.不要试图同时爱上两个女人:因为你会过上狼狈不堪的生活;结了婚别再去找情人,因为你会一辈子受累。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018