注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

味道@品尝

厨神···施厨者神也

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个良好青年!喜欢深交!

网易考拉推荐

一个伟大的节日-----母亲节  

2008-05-09 16:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个无私的女人,一个伟大的英雄!她把一切对你不利的东西拒于门外,她把一生的精力都毫无保留地奉献给了后一辈!无论我们今天年纪有多大,无论你有多辉煌的业绩!在她心中我们永远都是她的小孩!

在这伟大的时刻来临之际,请放下你忙碌的双手,回到你温暖的家,给她----你的母亲来个最真情的拥抱!我猛龙在这祝你的母亲我的母亲全世界所有的母亲节日快乐,身体健康!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018