注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

味道@品尝

厨神···施厨者神也

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个良好青年!喜欢深交!

网易考拉推荐

享受生活  

2008-05-06 13:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实人生没有什么的,爱与愁这是少不了的!不要太在乎结果。因为它只是一种完结而已!完不完美是看你自己的心态!

“命里有时终须有,命里无时莫强求”!这话说的不错,自己有多少能耐自己很清楚,不需要强求什么!你以为别人整天出入高级场所,吃的山珍海味,开名车,住洋楼养番狗!他{她}们就过得很开心吗?不一定的,或许他比我们大家还要痛苦!因为他们一整天就知道应酬,根本就没有自己的空间!没有自己的思想,整天就是想着怎样去找钞票,根本就不知道生活在哪?其实他比我们平民大众还要惨呀!

“要坐奔驰靠自己的脑”,不要羡慕别人,你也会有机会的!他{她}们大多都不是一出生就含着金钥匙的,都是靠自己的脑袋来创造自己的未来!

我个人认为享受生活才是最重要的,人生短短几十年,荣誉成败却在天!何必苦苦强求呢?好好生活,好好去享受我们的每一天!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018