注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

味道@品尝

厨神···施厨者神也

 
 
 

日志

 
 

震撼2008  

2008-05-16 17:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“神州共震迎奥运,华夏抖擞反藏独”!5.12灾情发生好几天了,救援还在进行,我的心情一刻都没平静过,人间悲剧,电视画面上的惨状真的让人心酸!五万多人的伤亡,又有多少人无家可归呀!多亏我们的政府,人民子弟兵们,是他们冲在最前面,争分夺秒地救援在第一线!我们敬爱的总理温总理刚回到北京,还没到中南海,听说这事,马上转过车头直奔机场,飞赴四川,指挥在灾区的第一线!一个66岁的老人在灾区抗战了几个日夜,声音都沙哑了!我在这对你老人家说声“温爷爷,保重身体,你老辛苦了”!

同是华夏子孙,一方有难,八方支援!希望我们中国同胞们,为灾区人民献出一片爱心,共同救援灾区人民!我在这谢谢大家,作为龙的传人就应该有钱出钱,有力出力!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018