注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

味道@品尝

厨神···施厨者神也

 
 
 

日志

 
 

男人的爱只有一次  

2008-12-02 01:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人,有些事你们真的不知道!  
你们总是抱怨没有好男人,你们错了。  
好男人全是在被女人伤过後,才学的变坏!  

你们总是抱怨自己的男人优点太少,不能让你们满意!你们错了  
十全十美的人根本就没有。只要他有责任心,有一颗爱你在乎你的心就够了!  
帅气+幽默+有钱+真心+浪漫,就是你们心中的完美情人吧。自己想想要真有那样的人,他会爱上你吗?  

你们怪男人的脾气大,本事小,没有能力让你们活在高层的社会。  
想想你们为男人做过什麽?安慰?患难?还是丢下一句对不起,我们不合适的话,然後转身离开呢?  

你们总是觉得有个男人爱你,在乎你是应该的。你们可以随便抛洒自己的不满,说出伤人到底的话。  
你们到底懂不懂什麽是爱?难道感情的压迫真的会让你们过的很舒服?不要等爱你的男人离开後,在哭着说自己错了。那时的後悔真的晚了。  

你们失恋了,会找自己的好朋友吐苦水,然後在大哭一场,之後就又可以说爱了!  
可是男人呢?他能找谁倾诉呢?他只能在没人的角落裏,抽着烟默默的落泪,在夕阳下回忆曾经相爱时的情景,或许在回忆的瞬间裏,才能感受到爱的含义!但他在真爱的世界裏,剩下的仅仅是回忆!  

在男人没有被伤害过之前,他们会遵守自己承诺的任何誓言。但是男人真的爱过後,且被伤的很深,那你就不要期望男人会说爱情诺言的保险话了。即使说过了,那也是有水分的!  

不要怪他,这是上天所赐的无法改变的,男人的爱只有一次!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018